Up 21.7.21 Senioren - Führung bei den Alb-Leisa in Upflamör Prev Next Slideshow

 Voriges Bild  Nächstes Bild  Index
210721sen_upflamoer11
210721sen_upflamoer12
210721sen_upflamoer13
210721sen_upflamoer14
210721sen_upflamoer15
  210721sen_upflamoer16.jpg - Danach erzählte uns Frau Högner, wie und welche Leisa sie anbauen. Es ist die kleine grüne Linsensorte, die ihren Ursprung in Mittelfrankreich hat. Sie hat sich unter den Anbaubedingungen auf der Schwäbischen Alb bewährt und besitzt hervorragende Geschmacks- und Kocheigenschaften.  
210721sen_upflamoer17
210721sen_upflamoer18
210721sen_upflamoer19
210721sen_upflamoer20
210721sen_upflamoer36

Danach erzählte uns Frau Högner, wie und welche Leisa sie anbauen. Es ist die kleine grüne Linsensorte, die ihren Ursprung in Mittelfrankreich hat. Sie hat sich unter den Anbaubedingungen auf der Schwäbischen Alb bewährt und besitzt hervorragende Geschmacks- und Kocheigenschaften. Download
Anzahl Bilder: 36 | Letzte Aktualisierung: 2021-08-05 18:16 | Hilfe